AVISO LEGAL_

Bienvenidos al web ics te ce_
El titular de este web y propietario de la marca es Xavier Torres Canals, NIF 39153862L.

Av. Diagonal, 523 8B (edificio Atalaya)
08029 Barcelona
T. +34 609338855

A continuación le exponemos los términos y condiciones de uso de este web. La navegación a través del web le confiere la condición de usuario de la misma, es por ello que le aconsejamos una atenta lectura de este aviso para proceder a su correcto uso, ya que toda utilización contraria a la aquí prevista queda totalmente prohibida.

La información y contenidos que se recogen en el web son propiedad de Xavier Torres Canals o de los “partners” colaboradores. La  obtención, reproducción, distribución, cesión, transmisión, modificación o comunicación pública del contenido de este web para uso comercial o distinto al propio personal del usuario, queda totalmente prohibida.
El acceso al web es libre salvo para aquellos apartados en los que se exija un “password” o contraseña de acceso, que será otorgado por Xavier Torres Canals a aquellas personas que libremente decida.

 

Normas de uso

Como usuario del web, debe realizar en todo momento un uso adecuado del mismo y de los contenidos o servicios que incluye, respetando en todo momento la legalidad vigente y los derechos de propiedad de Xavier Torres Canals y/o de sus “partners” colaboradores.
Queda prohibido, y todo usuario o tercero se compromete, a no realizar ninguna acción (inclusive introducción o difusión de “virus informáticos”) que provoque daño o alteraciones a los contenidos del web, así como a no intervenir o provocar alteraciones en el correo electrónico, reservándonos el derecho a excluirle del acceso al web en caso contrario.
Asimismo, queda prohibido el uso de cualesquiera recursos de toda índole o tipo por los cuales un tercero o los usuarios puedan beneficiarse, con o sin lucro, de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de este web sin un consentimiento expreso por parte de Xavier Torres Canals. Queda también prohibida sin un consentimiento expreso por parte de Xavier Torres Canals cualquier alteración del web que pueda afectar a su estructura o contenido.

Propiedad intelectual

El web contiene marcas, patentes, derechos de autor y otros derechos de propiedad industrial o intelectual que son propiedad de Xavier Torres Canals o de terceros “partners” colaboradores o empresas clientes. La visita de un usuario a este web no le confiere ningún derecho o licencia sobre los referidos derechos de propiedad industrial o intelectual.
El diseño, imágenes, fotografías, mapas, gráficos, videos, “banners”, el software y sus distintos códigos fuente u objeto, y demás elementos integradores de este web son, salvo que se especifique lo contrario, de titularidad de Xavier Torres Canals, que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos. En consecuencia, el usuario que acceda al web no puede bajo ningún concepto copiarlos, modificarlos, distribuirlos, transmitirlos, reproducirlos, publicarlos, licenciarlos, cederlos, venderlos o transmitirlos de cualquier forma, o crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos sin un expreso consentimiento de Xavier Torres Canals.
A los diseños o demás contenidos que aparezcan en el web y que sean de titularidad de empresas o profesionales colaboradoras de Ics te ce_ o de terceros, les serán también de aplicación las presentes condiciones y protección, salvo consentimiento expreso y escrito de tales empresas o profesionales.

Responsabilidad

Nuestro compromiso es el de ofrecer un funcionamiento del web con la mayor profesionalidad y calidad, atendiendo a las reclamaciones del usuario o cliente, garantizando eficazmente el secreto de las comunicaciones y reparando averías que se puedan producir en la infraestructura tecnológica, siendo todo ello necesario para el correcto mantenimiento y uso del web.
En todo caso, nos reservamos el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad al web en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, informaciones y contenidos, así como a modificar o actualizar las informaciones, contenidos y las condiciones de acceso al mismo.
Somos responsables de las informaciones, contenidos, productos o servicios directamente originados por nosotros e incluidos en este web, comprometiéndonos a ofrecerlos con los máximos estándares de calidad y servicio.
No somos responsables de los productos o servicios incluidos, prestados u ofertados por terceros colaboradores, empresas o entidades a los que se acceda a través de “links” o “frames” contenidos en el web, ni de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los usuarios por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en internet. Tampoco de los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este web.

Tampoco nos hacemos responsables del contenido, publicidad, información, comunicación, opinión o manifestación, de cualquier tipo, que difundan esos terceros colaboradores, empresas o entidades a los que pueda accederse a través de este web.

El usuario responderá, y estará obligado a indemnizar a Ics te ce_, por cualquier daño o perjuicio que pudiera derivarse de la utilización de este web de manera fraudulenta o infringiendo las condiciones generales o la normativa vigente.

Politica de privacidad

Ics te ce_ está altamente concienciada de la necesidad de mantener una adecuada política de privacidad y seguridad de los datos de carácter personal e identificativos de los usuarios de sus servicios y de sus clientes. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico. En consecuencia, expone su compromiso con la privacidad de los usuarios de este web.

Protección y Tratamiento de Datos Personales


La navegación de un usuario por el web se lleva a cabo de modo totalmente anónima. No recopilamos información o datos individuales de carácter personal, excepto cuando el usuario proporciona esa información de forma expresa. Los datos que el usuario facilite voluntariamente serán incluidos en un fichero propiedad de Xavier Torres Canals.  Dicho fichero se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y su finalidad es la de responder a la consulta solicitada así como ofrecer información sobre servicios y promociones de Ics te ce_ o de sus “partners” colaboradores.
Informar y garantizar expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras compañías sin su autorización, salvo que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, para lo que, de forma previa, se solicitará el consentimiento expreso, informado e inequívoco, por parte de los titulares.

Política de cookies

Cuando se accede a este web, se recogen ocasionalmente informaciones de forma automática no referidas a una determinada persona (p. ej. navegador de internet utilizado y sistema operativo, nombre de dominio de la página web de la que usted procedía, el número de visitas, el tiempo medio de permanencia, páginas consultadas, etc.). Ics te ce_ utiliza estas informaciones para conocer si este web es atractivo y de fácil navegación para el usuario así como para mejorar su contenido. Cuando usted visita este web puede ocurrir que se archiven informaciones en forma de “cookies” en su ordenador para así ser reconocido automáticamente en su próxima visita. En ningún caso se utilizarán las “cookies” para recoger información de carácter personal.
Para utilizar este web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las “cookies” enviadas por este web, por lo tanto, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su ordenador. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Seguridad


El compromiso de Ics te ce_ es el de cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal obtenidos y a tratarlos con la confidencialidad exigida. En este sentido, se adoptan las medidas de seguridad adecuadas para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.
Indicar que el web puede utilizar técnicas de seguridad de la información aceptadas en la industria (firewalls, procedimientos de control de acceso, etc.) con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Ics te ce_ obtenga datos a los efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Enlaces a páginas de terceros


Este web puede contener enlaces hacia webs de otras empresas o entidades a las que no se hace extensiva esta Declaración sobre Protección de Datos.
Ejercicio de Derechos

En relación con los datos recabados en este web, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos. El ejercicio de tales derechos podrá ser ejercitado mediante solicitud escrita y firmada, conteniendo nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte. La solicitud podrá realizarse a través de correo postal o por correo electrónico en la dirección siguiente:

Xavier Torres Canals
Av. Diagonal, 523 8B (edificio Atalaya)
08029 Barcelona
info@icstece.com